sexta-feira, 9 de junho de 2017

Bolo de Fubá Caipira

Resultado de imagem para Bolo de Fubá Caipira

INGREDIENTES
MASSA 
2 xícaras (chá) de açúcar 
2 xícaras (chá) de fubá 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
5 ovos (clara separada) 
1 vidro pequeno de leite de coco 
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 colher (chá) de raspa de limão ou erva doce 

DECORAÇÃO 
Açúcar para polvilhar

MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga (ou margarina). Misture. Junte as raspas de limão e o leite de coco. Mexa novamente. Acrescente o fubá e a farinha de trigo, peneirados previamente. Bata com a batedeira. Desligue. Junte as claras em neve e o fermento em pó. Mexa delicadamente. Coloque em forma redonda de buraco no centro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180º C) por 35 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário