segunda-feira, 5 de junho de 2017

Filé à Parmegiana

Resultado de imagem para Filé a Parmegiana

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:
10 bifes filé mignon
farinha de trigo
ovos
1 pitada de sal
farinha de rosca
extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
fatias de mussarela

Modo de preparo:
Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto; Passe os bifes na farinha de trigo; Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal,, passe os bifes nessa mistura; Passe os bifes na farinha de rosca; Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes; Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária; Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés; O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates; Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos; Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário