2 copos de leite
Meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve Faça um recheio a seu gosto e coloque a massa em uma
fôrma untada, por cima o recheio (que "desce" conforme a torta é assada). Leve para assar até ficar dourada.
500 g de carne moída
meia cebola
1 tomate
sal
bastante cheiro verde picadinho
1 lata de creme de leite
100 g de azeitonas picadas (opcional)
Faça um refogado bem sequinho com a carne, a cebola, o tomate, sal e pimenta. Depois de pronto junte o
cheiro verde, o creme de leite e as azeitonas, se gostar. Depois de frio, misture com a massa crua, coloque em
uma assadeira untada e enfarinhada e leve a assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário