sexta-feira, 2 de junho de 2017

HAMBÚRGUER DE ABOBRINHA E BERINJELA


Resultado de imagem para HAMBÚRGUER DE ABOBRINHA E BERINJELA

4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 abobrinha média picada (200 gramas)
1 berinjela média (250 gramas)
2 dentes de alho amassados
Óleo para untar
Sal a gosto

Modo de Preparo
Descascar a berinjela e cortar em fatias finas no sentido do comprimento. Passar sal nas fatias e deixar descansar e escorrer dentro de uma peneira por 30 minutos. Lavar a berinjela, enxugar e picar bem.Em uma tigela misturar bem a berinjela, o alho, a abobrinha e a farinha de trigo. Temperar com sal. Fazer os hambúrgueres com ¼ de xícara da mistura . Untar uma frigideira ante aderente e levar ao fogo até esquentar. Assar os hambúrgueres até dourarem os dois lados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário