sexta-feira, 2 de junho de 2017

NUGGETS DE QUEIJO BRANCO


Resultado de imagem para NUGGETS DE QUEIJO BRANCO

500 gramas de peito de frango picado
uma clara
duas colheres de farinha de trigo
uma colher de queijo parmesão ralado
uma cebola pequena picada
duas colheres de salsa picada
dois dentes de alho espremidos
meia colher de sal
uma colher de pimenta-do reino
uma pitada de noz-moscada ralada
200 gramas de queijo branco em cubos
uma xícara de farinha de rosca para empanar

No processador de alimentos, coloque o frango em pedaços, a clara (sem bater), a farinha de trigo, a cebola picada, a salsa, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e triture até obter uma massa homogênea. Modele os nuggets com as mãos e recheie cada um com um cubo de queijo branco. Passe pela farinha de rosca, coloque em uma assadeira e deixe dourar por igual – Aproximadamente 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário