Ingredientes
500 g de macarrão espaguete cozido em água fervente e escorrido ou outro de sua preferência
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas médias picadas
200 g de presunto picado
2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de carne
1 lata de purê de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
200 g de mussarela
Modo de preparo
Coloque numa panela a manteiga e refogue a cebola. Junte a presunto picado e a farinha de trigo, mexa bem. Acrescente a água, o caldo de carne, o purê de tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa muito bem e acrescente o creme de leite. O molho fica bem grosso. Arrume o macarrão em uma forma refratária e coloque o molho por cima. Coloque a mussarela sobre o macarrão. Leve ao forno somente para derreter a mussarela.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário