quarta-feira, 7 de junho de 2017

Macarrão dourado, Nestlé

Resultado de imagem para Macarrão dourado Nestlé

Ingredientes 
Macarrão 
meio pacote de macarrão tipo parafuso (250 g) 
1 colher e meia (sopa) de sal 
1 fio de azeite ou óleo 

Molho 
2 xícaras e meia (chá) de leite 
1 tablete de Caldo MAGGI de Galinha 
1 pitada de noz-moscada 
2 xícaras (chá) de miolo de pão francês cortado em cubos 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ 

Recheio 
200 g de presunto cortado em tiras 
100 g de queijo parmesão ralado 
150 g de queijo prato ralado 

Modo de Preparo 
Macarrão: 
Cozinhe o Macarrão em dois litros e meio de água fervente, com o sal e o azeite até ficar al dente. Escorra a água e reserve. 

Molho: 
Ferva o leite e dissolva o tablete de Caldo MAGGI®. Retire do fogo, junte a noz-moscada, o pão e a farinha de trigo misturada com o Creme de Leite NESTLÉ®. Volte ao fogo, mexendo sem deixar ferver, até ficar homogêneo e reserve. 

Montagem: 
Unte um recipiente refratário médio com manteiga. Monte camadas alternadas de Macarrão, presunto, metade da mistura dos queijos e o molho branco. Cubra com o restante da mistura dos queijos e leve ao forno médio alto (200°C) por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

 Dicas: 
Se preferir, substitua o presunto por peito de peru defumado ou lombo canadense defumado. Você também pode adicionar meia xícara (chá) de ervilhas ou milho verde em conserva ao molho branco. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário