quarta-feira, 7 de junho de 2017

Quiche de liquidificador

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INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de óleo
6 ovos
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
1 cubinho de caldo de galinha
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de mozarela ralada
sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de palmito picado

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, o cubinho de caldo de galinha a farinha e o fermento. Despeje em uma forma (22 cm de diâmetro) untada com margarina e enfarinhada. Em seguida, bata o creme de leite, com os ovos restantes, a mozarela e tempere com sal e pimenta. Coloque este creme sobre a massa que está na forma, espalhe o palmito e salpique queijo ralado por cima. Asse em forno médio pré-aquecido. O creme fica um pouco mais consistente que a massa, mas espalha com facilidade. 

Sugestão: 
Varie o recheio, ao invés de palmito use aspargos, cogumelos, bacon, escarola ou o que sua imaginação e vontade pedir. A base do recheio pode continuar a mesma com alguma variação no tipo de queijo. 

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