Ingredientes:
500 g de morangos;
1/2 limão;
6 folhas de gelatina (12 g);
200 ml de creme de leite
2 claras de ovos;
6 colheres de sopa de açúcar
sumo de limão
Preparação:
Prepare os morangos e macere numa tigela com o sumo de limão; durante 30
minutos, reduzindo-os depois a
puré. Ponha as folhas de
gelatina de molho em água fria,
e quando estiverem moles
escorra-as e derreta-as em
banho-maria com 2 colheres de
sopa de água. Junte-as ao puré
de morangos, bata e deixe
arrefecer introduzindo a tigela
num recipiente com água fria
até os bordos do preparado
começarem a solidificar. Junte
então o creme de leite. Bata
as claras em castelo bem firme
adicionando a pouco e pouco o
açúcar. Por fim, junte a
pouco e pouco as claras,
misturando delicadamente.
Deite a mouse numa taça e
deixe no frigorífico pelo menos
durante 6 horas.
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