Serve duas pessoas
Ingredientes para os morangos:
uma caixa de morango lavados e fatiados
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de vinagre balsâmico
Panquecas:
2 ovos grandes
170 g de queijo cottage
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1/3 xícara de farinha de trigo
Preparo:
Em uma tigela, misture os morangos, açúcar e vinagre balsâmico. Cubra com filme
plástico e deixe repousando até as panquecas ficarem prontas. Separe as gemas das claras de ovos. Misture as gemas com o açúcar, adicione a baunilha, o
cottage e a farinha e mexa bem. Em outro recipiente, bata as claras até ficarem espumosas e acrescente à mistura de
cottage. Aqueça uma frigideira pequena não aderente, unte com um pouco de manteiga e coloque 1 e 1/2 colher de sopa da massa. Espalhe e deixe a panqueca cozinhar (cerca de um minuto),
vire a panqueca e deixe cozinhar do outro lado. Repita até a massa terminar e sirva as
panquecas com os morangos. Se precisar, aqueça as panquecas por 30 segundos no
microondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário