quarta-feira, 7 de junho de 2017

Peixe com Molho de Abóbora e Banana

Resultado de imagem para Peixe com Molho de Abóbora e Banana

Ingredientes:
2 kg de pescada em filés
300 g de abóbora moranga picada
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 dente de alho picado
2 bananas em rodelas
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Sal, pimenta do reino e molho inglês

Preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Junte a abóbora, a banana, o molho inglês, o sal e a água. Tampe a panela e cozinhe até as bananas e a abóbora ficarem macias. Se necessário, acrescente mais água quente. Corrija o sal e deixe amornar. Ponha no liquidificador e bata bem. Junte o manjericão e reserve. Tempere os filés de peixe com o sal e a pimenta e embrulhe cada um em uma folha de papel alumínio. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire do forno e sirva o peixe com o molho quente.

Dica:
Se você preferir um molho mais ralo, adicione mais água quente na abóbora cozida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário