quarta-feira, 7 de junho de 2017

Bacalhau à Assis

Resultado de imagem para Bacalhau à Assis

Ingredientes:
1 kg de batata descascadas e ralada grossa
4 cenouras raladas grossa
Óleo para fritar
1.200 kg de bacalhau
6 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande cortada em rodelas finas
6 a 8 ovos
Salsinha picada
1 pimentão vermelho cortado em tiras para decorar
Sal

Preparo:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas. Aos poucos frite as batatas e as cenouras em óleo quente até que fiquem douradas. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Desfie o bacalhau com as mãos. Numa panela com o azeite coloque a cebola e frite por 5 minutos. Junte o bacalhau e refogue por 10 minutos. Acrescente as batata e as cenouras reservadas, misture bem. Adicione os ovos e a salsinha. Deixe cozinhar por 2 minutos. Verifique o tempero, mexa e cozinhe sem deixar secar. Enfeite com o pimentão e sirva logo pra a batata e a cenoura não perderem a textura crocante.
Rende 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário