sábado, 3 de junho de 2017

SALADA DE BERINJELA COM FILÉ DE PEIXE

Resultado de imagem para SALADA DE BERINJELA COM FILÉ DE PEIXE

INGREDIENTES
4 berinjelas grandes cortadas em cubos
10 dentes grandes de alho picados
2 tomates grandes para salada picados
1 cebola grande picada
500 g de filé de merluza
½ litro de água
Alface, rúcula, salsinha, cebolinha, manjericão, limão, azeite de oliva e sal a gosto.

PREPARO
Frite o alho em meia xícara das de chá de azeite até murchar, junte a berinjela, corrija o sal e refogue até secar a água que se forma no fundo da panela. Cozinhe os pedaços de peixe em meio litro de água, uma colher das de sobremesa de limão e sal, escorra toda a água da fervura e deixe esfriar. Misture o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o manjericão, tempere com sal, limão e azeite e junte a berinjela refogada. Os temperos são a gosto, porem não pode faltar nenhum deles. Arrume a alface e a rúcula em uma travessa rasa, coloque a salada e distribua os pedaços de peixe por cima com cuidado para não quebrarem, temperados com limão sal e azeite. Serve seis pessoas e alem de saudável é uma excelente opção para a quaresma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário