INGREDIENTES
Da massa
1 xícara das de chá de cenoura picada
3 ovos
2 xícaras das de chá de açúcar refinado
1 xícara das de chá de óleo de soja
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
Da montagem
1 manga adem em ponto de consumo, porém não muito madura, picada em cubos
500 g de goiabada cascão cortada em tiras
Da cobertura
2 xícaras das de chá de açúcar refinado
6 colheres das de sopa de leite
PREPARO
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e o óleo.
Em uma tigela junte a farinha, o fermento, o conteúdo do liquidificador e misture manualmente.
Forre o fundo de uma assadeira untada com manteiga e farinha com metade da massa,
distribua a manga e a goiabada em toda a extensão, cubra com o restante da massa e leve ao
forno temperatura média por aproximadamente trinta minutos.
Cobertura
Misture o leite e o açúcar e dissolva em banho Maria, regue o bolo, deixe esfriar e sirva.
Além de delicioso é lindíssimo e baratinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário