sábado, 3 de junho de 2017

BOLO DE CENOURA COM MANGA E GOIABADA

 Resultado de imagem para BOLO DE CENOURA COM MANGA E GOIABADA

INGREDIENTES
Da massa
1 xícara das de chá de cenoura picada
3 ovos
2 xícaras das de chá de açúcar refinado
1 xícara das de chá de óleo de soja
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó

Da montagem
1 manga adem em ponto de consumo, porém não muito madura, picada em cubos
500 g de goiabada cascão cortada em tiras

Da cobertura
2 xícaras das de chá de açúcar refinado
6 colheres das de sopa de leite

PREPARO
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e o óleo. Em uma tigela junte a farinha, o fermento, o conteúdo do liquidificador e misture manualmente. Forre o fundo de uma assadeira untada com manteiga e farinha com metade da massa, distribua a manga e a goiabada em toda a extensão, cubra com o restante da massa e leve ao forno temperatura média por aproximadamente trinta minutos. 

Cobertura
Misture o leite e o açúcar e dissolva em banho Maria, regue o bolo, deixe esfriar e sirva.

Além de delicioso é lindíssimo e baratinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário