sábado, 3 de junho de 2017

Sobremesa de Abacaxi com Gelatina

Resultado de imagem para Sobremesa de Abacaxi com Gelatina

Ingredientes:
1 abacaxi maduro
3 caixas de gelatina de abacaxi
1 caixa de creme de leite sem soro
1 copo de açúcar ou adoçante a gosto

Modo de Fazer:
Descasque o abacaxi tire o miolo duro e corte o abacaxi em pedaços pequenos. Coloque o abacaxi em uma panela com mais ou menos meio litro de água e 1 copo de açúcar e deixe ferver mais ou menos 10 minutos. Escorra o abacaxi, mas não jogue fora a água quente. Dissolva as gelatinas de abacaxi, conforme as instruções da embalagem, utilizando a água quente do abacaxi. Coloque a gelatina em forma de vidro retangular. Misture o abacaxi ao creme de leite sem soro e com uma colher coloque porções no meio da gelatina. Coloque para gelar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário