2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
6 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher de queijo ralado
sal a gosto
Recheio:
1 cebola picada
1 tomate ficado
2 talos de alho-poró pequenos ou 1 grande picados (não precisa refogar antes)
6 folhas de manjericão
100 g de queijo tipo mussarela picada
3 azeitonas picadas
4 colheres de requeijão
Modo de preparo
Massa:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até deixar homogêneo (se a
massa ficar muito espessa ponha um pouco mais de leite).
Recheio:
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes do recheio picados (menos o
requeijão), regue com azeite e tempere com orégano
Montagem:
Em uma forma untada com manteiga e farinha de rosca, colocar parte da massa, em
seguida distribuir o recheio. Antes de colocar o resto do recheio, coloque o requeijão
em colheradas displicentes sobre o recheio. Coloque o resto da massa até cobrir o
recheio, salpique queijo ralado e enfeite com folhas de manjericão. Deixe no forno
médio por 30 minutos ou até dourar.
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