terça-feira, 6 de junho de 2017

FRANGO COM CURRY E LEITE DE COCO, Revista Cláudia

Resultado de imagem para FRANGO COM CURRY E LEITE DE COCO

Rende 4 porções
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortado em tirinhas
2 colheres (sopa) de curry
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de caldo de galinha
1 xícara de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de hortelã picada
Ramos de hortelã e pimenta dedo-de-moça para decorar

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho por 30 segundos ou até dourar. Junte o peito de frango e refogue, mexendo às vezes, por três minutos ou até começar a dourar. Adicione o curry e a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Junte o leite de coco e ferva por cinco minutos ou até obter um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire do fogo e misture a hortelã. Decore com ramos de hortelã e pimenta dedo-de-moça e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário