terça-feira, 6 de junho de 2017

Torta de legumes

Resultado de imagem para Torta de legumes presunto e queijo

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/4 xícara (chá) de azeite
100 g de queijo ralado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha

Recheio:
1 batata pequena picadinha
1 cenoura pequena picadinha
4 vagens picadinha
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 tomate picado
100 g de presunto ralado
100 g mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
Temperos a gosto

Modo de Preparar:
Recheio:
Cozinhe os legumes. Em um recipiente junte aos legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto e a mussarela, ralados, sal, orégano, pimenta e azeite. Misture a cada ingrediente adicionado.

Massa:
No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado e bata. Desligue, junte sal e a farinha e bata, desligue. Acrescente o fermento em pó e bata novamente. Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada. Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, por 15 a 20 minutos, e 200°C até dourar (cerca de mais 10 minutos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário