INGREDIENTES
1,5 Quilo de mandioca
3 Ovos
400 g de linguiça sem a pele
1 lata de creme de leite
50 g de manteiga ou margarina
2 xícaras das de chá de queijo ralado
½ pimentão amarelo cortado em cubos
½ pimentão vermelho cortado em cubos
Sal ao gosto
PREPARO
Cozinhe a mandioca em água pura até amaciar bem, passe pelo espremedor de batatas,
amasse com a manteiga, os ovos e corrija o sal.
Refogue a linguiça sem a pele, por pouco tempo, ela não deve perder toda a umidade, retire do
fogo e misture os cubos de pimentões.
Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, monte a torta espalhando, metade
da massa de mandioca, distribua em seguida todo o recheio faça outra camada com o restante
da massa, cubra tudo com creme de leite, esparrame o queijo ralado por cima de tudo e leve
ao forno por aproximadamente trinta minutos. Se você usar uma travessa de barro Capixaba vai se conservar quente
por muito mais tempo.
Rende seis porções.
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