sábado, 3 de junho de 2017

TORTA DE MANDIOCA COM LINGUIÇA

Resultado de imagem para TORTA DE MANDIOCA COM LINGUIÇA

INGREDIENTES
1,5 Quilo de mandioca
3 Ovos
400 g de linguiça sem a pele
1 lata de creme de leite
50 g de manteiga ou margarina
2 xícaras das de chá de queijo ralado
½ pimentão amarelo cortado em cubos
½ pimentão vermelho cortado em cubos
Sal ao gosto

PREPARO
Cozinhe a mandioca em água pura até amaciar bem, passe pelo espremedor de batatas, amasse com a manteiga, os ovos e corrija o sal. Refogue a linguiça sem a pele, por pouco tempo, ela não deve perder toda a umidade, retire do fogo e misture os cubos de pimentões. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, monte a torta espalhando, metade da massa de mandioca, distribua em seguida todo o recheio faça outra camada com o restante da massa, cubra tudo com creme de leite, esparrame o queijo ralado por cima de tudo e leve ao forno por aproximadamente trinta minutos. Se você usar uma travessa de barro Capixaba vai se conservar quente por muito mais tempo. 

Rende seis porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário