quinta-feira, 30 de novembro de 2017

Kani kama a 4 molhos para tira-gosto, Braga (distribuidor de alimentos)

 Ingredientes

3 a 4 pacotes de kani kama Costa Sul

Molho 1:
1 copo de iogurte natural
2 colheres (sopa) de hortelã
1 pitada de canela
1 colher (sopa) de cebolinha
Sal a gosto

Misture e sirva.

Resultado de imagem para molhos para acompanhar peixe


Molho 2:
1/2 xícara (chá) de maionese de limão
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa

Misture e sirva.

Resultado de imagem para molhos para acompanhar peixe

Molho 3:
1 / 2 xícara (chá) de iogurte sabor mel
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de creme de leite

Misture e sirva.

Resultado de imagem para molhos para acompanhar peixe


Molho 4:
1/2 xícara (chá) de maionese de limão
1/2 xícara (chá) de ketchup
Salsa picada

Preparação
Misture os ingredientes de cada molho em porções separadas. Coloque em tigelas pequenas. Corte os kani kamas e arrume-os em uma travessa. Sirva com os molhos.

Resultado de imagem para molhos para acompanhar peixe


Dica:
Kani kama é carne de caranguejo vendida em barra, encontrada nos supermercados.

Resultado de imagem para kani kama molho

 http://distribuidordealimentos.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário