3 a 4 pacotes de kani kama Costa Sul
Molho 1:
1 copo de iogurte natural
2 colheres (sopa) de hortelã
1 pitada de canela
1 colher (sopa) de cebolinha
Sal a gosto
Misture e sirva.
Molho 2:
1/2 xícara (chá) de maionese de limão
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa
Misture e sirva.
Molho 3:
1 / 2 xícara (chá) de iogurte sabor mel
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de creme de leite
Misture e sirva.
Molho 4:
1/2 xícara (chá) de maionese de limão
1/2 xícara (chá) de ketchup
Salsa picada
Preparação
Misture os ingredientes de cada molho em porções separadas. Coloque em tigelas pequenas. Corte os kani kamas e arrume-os em uma travessa. Sirva com os molhos.
Dica:
Kani kama é carne de caranguejo vendida em barra, encontrada nos supermercados.
http://distribuidordealimentos.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário