quarta-feira, 29 de novembro de 2017

Pipoca sem óleo no microondas, Ana Maria Braga


Pipoca salgada

Ingredientes
½ xícara (chá) de milho de pipoca
¼ de xícara (chá) de água
Sal a gosto

Modo de preparo
Num recipiente próprio para micro-ondas, coloque o milho de pipoca, a água e sal a gosto e misture bem. Cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 11 minutos.

Retire o recipiente e o filme plástico com cuidado e sirva imediatamente.

Importante: Siga a quantidade exata de ingredientes e, assim que o milho começar a estourar, fique de olho, pois pode haver alteração de tempo de acordo com o modelo, a marca e o ano de seu micro-ondas.




Pipoca doce

Pipoca doce sem óleo

Ingredientes
½ xícara (chá) de milho de pipoca
¼ de xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (sopa) não muito cheia de achocolatado

Modo de preparo
Num recipiente próprio para micro-ondas, coloque o milho de pipoca, a água, o açúcar e o achocolatado e misture bem. Cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 13 minutos.

Retire o recipiente e o filme plástico com cuidado e sirva imediatamente.

Importante: Siga a quantidade exata de ingredientes e, assim que o milho começar a estourar, fique de olho, pois pode haver alteração de tempo de acordo com o modelo, a marca e o ano de seu micro-ondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário