sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Costela na pressão

Resultado de imagem para costela na pressão com linguiça e vinho

Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 kg de costela bovina em pedaços
3 gomos de linguiça calabresa em pedaços
2 cebolas grandes em gomos
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
5 tomates picados
2 folhas de louro
2 cubos de caldo de costela
1 xícara de (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a costela, a linguiça e a cebola. Adicione o alho, o cheiro verde e refogue por 3 minutos. Acrescente os tomates, o louro, o cubo de caldo de costela esfarelado, o vinho, a água e misture. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após iniciar a pressão. Retire a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa e sirva acompanhada de arroz branco e salada de folhas. Sirva-se em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário