sábado, 19 de fevereiro de 2011

Torta de frango com creme de leite

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Ingredientes:
300 g de farinha de trigo
100 g de margarina
2 gemas
1/2 pote de iogurte
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
1 gema batida para pincelar

Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho
800 g de peito de frango moído
3 tomates sem pele e sem sementes
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de mostarda
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, a margarina, as gemas, o iogurte, o queijo e o sal. Reserve.

Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite, e doure a cebola e o alho. Junte o frango e o tomate, e tempere com o sal e a pimenta. Refogue até o frango ficar macio. Desligue o fogo e misture a azeitona, o creme de leite, o queijo, a mostarda e a salsa. Abra a massa e forre o fundo e as laterais da forma com parte dela. Ponha o recheio e feche com tiras de massa. Pincele a gema, leve ao forno preaquecido a 200°C e asse até dourar. Sirva-se em seguida.

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