segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Torta Suflê de Legumes

Resultado de imagem para Torta Suflê de Legumes

Ingredientes:
3 tomates médios, sem sementes, picados (600 g)
1 cenoura média, aferventada e picada
1 talo de salsão picado (50 g)
2 1/2 colheres (chá) de tempero caseiro sem pimenta
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
4 ovos
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (chá) de fermento em pó

Preparo:
Em uma tigela grande, coloque o tomate, a cenoura, o salsão e o tempero caseiro, e misture bem. Junte a farinha de trigo, o óleo, os ovos e o queijo ralado, mexa e acrescente o fermento delicadamente. Transfira para um refratário retangular pequeno (26 X 16 cm), untado e enfarinhado, e leve ao forno médio (180 graus), por 25 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário