quinta-feira, 3 de março de 2011

Tutu de Feijão, Arisco

Resultado de imagem para tutu de feijão cremoso bacon linguiça

Ingredientes:
100 g de bacon cortado em cubos médios
200 g de linguiça calabresa cortada em cubos médios
2 dentes de alho picado
2 xícaras (chá) de feijão cozido sem tempero e sem caldo
1 sachê de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde
1 colher (sopa) cheiro verde picado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de milho

Modo de preparo:
Com um garfo, amasse o feijão cozido até obter uma pasta com pequenos pedaços de feijão. Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar, acrescente a linguiça calabresa e frite por mais 5 minutos ou até dourar. Acrescente o sachê de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde, a farinha e misture bem todos os ingredientes. Sirva quente. 

VARIAÇÃO
Se preferir, junte molho de pimenta vermelha a gosto.

DICA
A consistência do tutu é cremosa. Portanto, irá engrossar mais um pouco conforme for esfriando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário