quinta-feira, 14 de abril de 2011

Moqueca de Camarão

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Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes:
1 kg de camarão ou pitu
1 cebola
2 tomates
1 pimentão
coentro e cebolinha (a gosto)
1 garrafa pequena de leite de coco
1 xícara de dendê
Modo de Preparo:
Afervente o camarão com sal, bem tampado, mas não ponha água (ele cozinha com a própria água que sai do camarão). Deixe esfriar e descasque. Numa caçarola com o óleo, machuque o alho com sal, misture com o limão e o coentro e cebolinha bem picados. Coloque o camarão e mexa para pegar bem o tempero. Por cima coloque o tomate em rodelas, cebola, pimentão e o dendê. Tampe e leve ao fogo para cozinhar. Por fim, coloque o leite de coco e deixe ferver sem a tampa (para o leite não talhar). Se quiser, coloque uma pimenta de cheiro antes de tirar do fogo. Se gostar com mais caldo, ponha um pouco de leite de vaca.

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