quinta-feira, 25 de maio de 2017

Bolo de Reis Yoki



Tempo Total: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Ingredientes

200 g de frutas cristalizadas
150 g de damasco picado
50 ml de vinho branco suave
200 g de margarina em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo MAIS VITA Yoki
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Fermento em pó YOKI
Canela-da-China em Pó Kitano à gosto

Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de água quente
2 colheres (sopa) de suco de laranja

Passo a Passo
Hidrate as frutas cristalizadas e os damascos no vinho branco e reserve.
Bata a margarina na batedeira até virar um creme. Adicione o açúcar mascavo, junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem misturada. Acrescente o leite condensado aos poucos sem parar de bater. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada junto com fermento, a canela em pó, as frutas cristalizadas e os damascos hidratados. Por último incorpore delicadamente as claras em neve. Asse em uma assadeira grande com furo central (25 cm de diâmetro), em forno baixo (180°C), preaquecido por cerca de 1 hora. Desenforme o bolo ainda quente.

Cobertura
Misture os ingrediente e despeje sobre o Bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário