terça-feira, 23 de maio de 2017

Lanche de forno em camadas

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150 g de peito de peru defumado picado;
1 xícara (chá) de requeijão;
3 colheres (sopa) de leite;
1 lata de milho verde;
1 xícara (chá) de queijo cottage;
3/4 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço;
1 xícara (chá) de maionese;
2 pacotes de pão de fôrma integral;
Margarina para untar;
200 g de mussarela em fatias;
Orégano

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Modo de Preparar 
Em um processador, bata o peito de peru com o requeijão e o leite e reserve. Lave o processador e bata o milho verde com o queijo cottage. Mais uma vez limpe o processador e bata as azeitonas verdes com a maionese. Reserve os 3 patês.
Com uma faca, corte a casca das fatias de pão integral. Unte uma fôrma refratária com margarina. Disponha fatias de pão, cobrindo o fundo da fôrma. Espalhe a pasta de peito de peru, cubra com mais uma camada de pão e aplique uma camada da pasta de milho. Coloque por cima outra camada de pão e distribua a pasta de azeitona. Cubra com outra camada de pão. Arrume por cima as fatias de mussarela e polvilhe orégano a gosto. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e o pão ficar ligeiramente dourado.

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