
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
9 xícaras (chá) de água
1 ½ xícara rasa de SAGU DE MANDIOCA YOKI (200g)
Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Pó Kitano
4 xícaras de vinho tinto
açúcar a gosto
PASSO A PASSO
INGREDIENTES
9 xícaras (chá) de água
1 ½ xícara rasa de SAGU DE MANDIOCA YOKI (200g)
Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Pó Kitano
4 xícaras de vinho tinto
açúcar a gosto
PASSO A PASSO
Em uma panela, ferva a água juntamente com a canela e o cravo. Acrescente o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até as bolinhas ficarem transparentes. Adicione o vinho e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e coloque em taças de sobremesa. Leve à geladeira para gelar.
Se quiser acompanhar de creme de baunilha (Sabores do Sul)
PARA O CREME:
1/2 litro de leite
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de amido de milho bem cheias
1 gema passada na peneira
1 colher de café de essência de baunilha
Para o creme acrescente todos os ingredientes na panela misture bem, ligue o fogo e mexa até engrossar. Pode variar de acordo com o gosto, acrescentando mais ou menos açúcar.
Pode servir o sagu colocando o creme de baunilha como acompanhamento.

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