quarta-feira, 7 de junho de 2017

Arroz à grega


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz
50 g de Bacon magro picado pequeno
1 pimentão verde picado pequeno
1 de pimentão vermelho picado pequeno
1 de pimentão amarelo picado pequeno
3 cenoura picada pequeno e cozida ao dente
1 cebola picada bem pequena
pimenta do reino a gosto
1 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo:
Em uma panela faça o arroz do modo de sua preferência e reserve. Em outra panela coloque o Bacon para fritar com uma xícara de óleo, quando quase pronto acrescente a cebola e vá mexendo até que ela fique no ponto de começar a fritar, então acrescente a cenoura e deixe no fogo até que aqueça, acrescente o restante dos ingredientes e quando começar a ferver desligue o fogo e reserve. Pegue o arroz já cozido e despeje em uma vasilha maior e misture com o restante dos ingredientes já 
preparado. Sirva-se em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário