sexta-feira, 2 de junho de 2017

Bolinho de Carne da Vovó Helena, Flavia Santana Silvestre

Resultado de imagem para Bolinho de Carne da Vovó Helena

Ingredientes
500 g de carne moída magra 
01 pacote de sopa de cebola 
50 ml de azeite salsa e cebolinha noz moscada 
1 pão francês adormecido 
100 ml de leite 
Farinha de rosca 
Óleo

Modo de Preparo
Em uma tigela picar o pão francês e dissolver grosseiramente com o leite ate formar uma pasta. (reserve) Em outra tigela, colocar a carne moída, a sopa de cebola, noz moscada, azeite, salsa e cebolinha. Misture bem. Apos misturar, acrescentar o pão dissolvido no leite. Misturar bem. Fazer bolinhos e envolver na farinha de trigo. Em uma panela colocar o óleo para fritar os bolinhos. Sirva com arroz branco e salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário