sexta-feira, 2 de junho de 2017

LASANHA DE CHUCHU

Resultado de imagem para LASANHA DE CHUCHU

Ingredientes:
2 chuchus (casca verde escura)
250 g de mussarela fatiada
250 g de peito de peru ou presunto fatiado
Molho de tomate
Molho branco (bechamel)
Farinha milanesa para empanar
Queijo parmesão para polvilhar

Resultado de imagem para LASANHA DE CHUCHU

Modo de fazer:
Lavar os chuchus, descascar, cortar ao meio, retirar a parte branca e cortar em fatias não muito finas no sentido do comprimento. Empanar as fatias na farinha milanesa, colocar em uma assadeira, regar um pouco de azeite por cima e levar ao forno até começar a dourar. Na falta da farinha para empanar, fazer uma mistura com farinha de rosca, queijo parmesão ralado, orégano e alho desidratado.

Montagem:
Em uma travessa refratária colocar uma camada de chuchus assados, espalhar por cima uma camada de mussarela, molho de tomate, outra de chuchu, uma camada de peito de peru, molho branco. Polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário