sexta-feira, 2 de junho de 2017

Camarão ao molho picante

Resultado de imagem para Camarão ao molho picante

Ingredientes:
1/4 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de salsão picado
1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado grosso
2 colheres (sopa) de cebola picada
1/4 xícara de farinha de trigo
Sal e molho de pimenta
Páprica picante (a gosto)
Pimentas dedo de moça e do reino (a gosto)
2 colheres (chá) de molho inglês
4 xícara (chá) de camarão cozido
2/3 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 Modo de preparo
Derreta a manteiga e refogue o salsão, o pimentão e a cebola por 5 min. Junte a farinha de trigo, o sal e o molho de pimenta, as pimentas, a páprica e o molho inglês. Mexa bem. Jogue o leite aos poucos. Cozinhe até engrossar. Tire do fogo. Adicione o camarão e misture. Despeje numa forma de alumínio e salpique com queijo. Leve ao forno por 40 min., ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário