sábado, 3 de junho de 2017

Bolo de Chocolate e café

Resultado de imagem para Bolo de Chocolate e café

Ingredientes:
1 copo americano de óleo
1 copo americano de café forte quente
4 ovos em temperatura ambiente
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
14 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Calda:
6 colheres margarina
8 colheres chocolate em pó
4 colheres de leite
4 colheres de açúcar

Modo de Fazer: 
Bata tudo no liquidificador. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido (180 C) por cerca de 25 a 30 minutos, ou até espetar um palito e este sair seco. Amornar o bolo, antes de jogar a calda. 

Calda: Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, até obter fervura. Cozinhe em fogo baixo, até engrossar…cerca de uns 7 minutos. Aconselho esfriar a calda ligeiramente, antes de vertê-la sobre o bolo. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário