Ingredientes:
1 copo americano de óleo
1 copo americano de café forte quente
4 ovos em temperatura ambiente
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
14 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Calda:
6 colheres margarina
8 colheres chocolate em pó
4 colheres de leite
4 colheres de açúcar
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador.
Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com
farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido (180 C) por
cerca de 25 a 30 minutos, ou até espetar um palito e este sair
seco. Amornar o bolo, antes de jogar a calda.
Calda:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, até
obter fervura. Cozinhe em fogo baixo, até engrossar…cerca de
uns 7 minutos. Aconselho esfriar a calda ligeiramente, antes de
vertê-la sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário