2 colheres de sopa de maisena
2 xícara de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de suco de maracujá (pode ser o concentrado)
2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colher de sopa de margarina
1 vidro de leite de coco
Preparando seu bolo
Pré-aqueça o forno uns 10 minutos.
Bata as claras em neve e reserve. Bata em outro recipiente as gemas, o açúcar, o
leite de coco, o suco de maracujá e a margarina. Peneire sobre essa mistura a farinha
de trigo, a maisena e o fermento. Misture bem e por último acrescente as claras em
neve e mexa.
Ponha para assar a 200 graus por uns 30 minutos.
Faça uma calda assim:
Misture
1/2 xícara de (chá) de leite
1/4 de xícara de (chá) de suco de maracujá
4 colher de (sopa) de
açúcar.
Leve ao fogo para aquecer (sem ferver). Faça furos no bolo. Jogue sobre o bolo ainda
quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário