terça-feira, 6 de junho de 2017

Bolo de Maracujá Molhadinho

Resultado de imagem para Bolo de Maracujá Molhadinho

4 ovos
2 colheres de sopa de maisena
2 xícara de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de suco de maracujá (pode ser o concentrado)
2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colher de sopa de margarina
1 vidro de leite de coco

Preparando seu bolo
Pré-aqueça o forno uns 10 minutos. Bata as claras em neve e reserve. Bata em outro recipiente as gemas, o açúcar, o leite de coco, o suco de maracujá e a margarina. Peneire sobre essa mistura a farinha de trigo, a maisena e o fermento. Misture bem e por último acrescente as claras em neve e mexa. Ponha para assar a 200 graus por uns 30 minutos. 

Faça uma calda assim: 
Misture 
1/2 xícara de (chá) de leite
1/4 de xícara de (chá) de suco de maracujá 
4 colher de (sopa) de açúcar. 

Leve ao fogo para aquecer (sem ferver). Faça furos no bolo. Jogue sobre o bolo ainda quente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário