Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara de chá de óleo de soja
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
Sal
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador e reservar.
Recheio:
1 tomate grande sem sementes picadinho
1 lata de milho verde
1 xícara de chá de ervilhas
1/2 cebola grande picadinha
1 cenoura crua ralada em ralo grosso
1 pimentão médio picadinho
Cebolinha verde picadinha a gosto
Cheiro verde picadinho a gosto
Azeitonas verdes picadinhas a gosto
Parmesão para polvilhar
Misturar todos os ingredientes e reservar.
Montagem:
Untar e enfarinhar uma assadeira média. Colocar metade da massa, distribuir o recheio
sobre a mesma, a outra metade da massa e polvilhar com queijo coalho ralado.
Levar para assar em forno médio até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário