segunda-feira, 5 de junho de 2017

Bolo salgado fofinho

Resultado de imagem para Bolo salgado fofinho

Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara de chá de óleo de soja
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
Sal

Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador e reservar.

Recheio:
1 tomate grande sem sementes picadinho
1 lata de milho verde
1 xícara de chá de ervilhas
1/2 cebola grande picadinha
1 cenoura crua ralada em ralo grosso
1 pimentão médio picadinho
Cebolinha verde picadinha a gosto
Cheiro verde picadinho a gosto
Azeitonas verdes picadinhas a gosto
Parmesão para polvilhar

Misturar todos os ingredientes e reservar.

Montagem:
Untar e enfarinhar uma assadeira média. Colocar metade da massa, distribuir o recheio sobre a mesma, a outra metade da massa e polvilhar com queijo coalho ralado. Levar para assar em forno médio até dourar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário