Ingredientes:
1 Kg de batatas cozidas em água e sal
500 g de peito de frango cozido (temperado a seu gosto) e desfiado
4 ovos
1 xícara de chá de miolo de pão
1 pote (500 g) de maionese
1 lata de ervilha
1 xícara de chá de cenoura cozida e picada
Azeitonas picadas a gosto
Sal a gosto
Cheiro-verde ou salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
Passe as batatas pelo espremedor e coloque em uma tigela. Junte o frango desfiado, as
gemas, o miolo do pão e metade do pote de maionese. Misture bem, vai virar uma massa bem
espessa. Adicione a ervilha escorrida, a cenoura, as azeitonas picadas, o cheiro-verde e
misture, novamente, acerte o sal. Despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha
de rosca. Reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente a outra
metade do pote de maionese, espalhe sobre a mistura reservada. Leve ao forno médio, pré-
aquecido, até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário