INGREDIENTES
3 chuchus cortados ao meio
300 g de carne de primeira limpa e moída
1 tomate grande picado
1 cebola média picada
100 g de queijo mussarela ralado ou picado
Sal,salsinha e limão a gosto
MOLHO
1 xícara das de chá de polpa de tomate
1 xícara das de chá de água
1 colher das de sopa de massa de tomate
1 pitada de açúcar
Sal e salsinha a gosto
PREPARO
Para o molho
Junte a polpa de tomate, a massa de tomate, a água, o açúcar, salsinha e sal a
gosto e deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos.
Descasque as metades dos chuchus sob água corrente, para não grudarem nas mãos e retire
os miolos deles com auxílio de uma boleadeira ou colhes de sobremesa e cozinhe em água
fervente até amaciar um pouco.
Junte a carne moída, a cebola, o tomate, salsinha limão e sal e amasse com as mãos até
misturar bem.
Forre uma travessa refratária com o molho, pegue cada metade de chuchu e coloque dentro
dele um pouco de mussarela ralada, cubra com o recheio de carne moída, arrume na assadeira
dentro do molho, uma metade ao lado da outra e leve ao forno forte por aproximadamente vinte
e cinco minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco ou macarrão ao alho e óleo.
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