INGREDIENTES
1 pé de couve flor
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara das de chá de queijo prato cortado em cubos
100 g de queijo mussarela cortado em fatias
1 lata de creme de leite com soro
1 vidro de 200 ml. de leite de coco
Noz moscada e sal a gosto
MOLHO BRANCO
1 cebola picada.
2 colheres de sopa de farinha de trigo.
1 litro de leite.
Sal a gosto.
Óleo p/ refogar.
PREPARO
Corte a couve flor em pedaços médios, lave bem e deixe de molho em água com duas colheres
de vinagre.
Prepare o molho. Em uma panela com um filete de óleo refogue a cebola coloque a farinha de
trigo misture bem, adicione o leite aos poucos mexendo sempre, corrija o sal e deixe esfriar,
misture a noz-moscada ralada a seu gosto,o creme de leite e o leite de coco.
Unte uma travessa refratária com óleo, enxágue e distribua a couve-flor no fundo, esparrame
os cubos de queijo prato por cima, esparrame todo o molho, cubra com as fatias de mussarela,
salpique o parmesão e leve ao forno quente por aproximadamente meia hora.
Sirva quente com arroz branco.
Rende cinco porções.
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