sábado, 3 de junho de 2017

COUVE FLOR AOS 3 QUEIJOS

Resultado de imagem para COUVE FLOR AOS 3 QUEIJOS

INGREDIENTES
1 pé de couve flor
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara das de chá de queijo prato cortado em cubos
100 g de queijo mussarela cortado em fatias
1 lata de creme de leite com soro
1 vidro de 200 ml. de leite de coco
Noz moscada e sal a gosto

MOLHO BRANCO
1 cebola picada.
2 colheres de sopa de farinha de trigo.
1 litro de leite.
Sal a gosto.
Óleo p/ refogar.

PREPARO
Corte a couve flor em pedaços médios, lave bem e deixe de molho em água com duas colheres de vinagre. Prepare o molho. Em uma panela com um filete de óleo refogue a cebola coloque a farinha de trigo misture bem, adicione o leite aos poucos mexendo sempre, corrija o sal e deixe esfriar, misture a noz-moscada ralada a seu gosto,o creme de leite e o leite de coco. Unte uma travessa refratária com óleo, enxágue e distribua a couve-flor no fundo, esparrame os cubos de queijo prato por cima, esparrame todo o molho, cubra com as fatias de mussarela, salpique o parmesão e leve ao forno quente por aproximadamente meia hora. Sirva quente com arroz branco. 

Rende cinco porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário