sábado, 3 de junho de 2017

TILÁPIA AO FORNO

Resultado de imagem para TILÁPIA AO FORNO com leite de coco

INGREDIENTES
1 Kg. de filé de tilápia
200 g de queijo mussarela
1 limão
Pimenta do reino e sal a gosto

MOLHO
1 cebola picada.
3 tomates sem peles e com sementes picados
4 dentes de alho amassados
1 lata pequena de massa de tomate
1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 xícara das de chá de água
Sal e salsinha a gosto.
Óleo p/ refogar.

PREPARO
Tempere os filés com sal, limão e pimenta do reino e deixe marinar por uma hora. Junte todos os ingredientes do molho e cozinhe por aproximadamente dez minutos até encorpar e junte o leite de coco. Unte uma assadeira refratária com óleo, distribua os filés por toda ela, regue com o molho, cubra com mussarela e leve ao forno por aproximadamente trinta minutos. Sirva com arroz branco e sua pimenta predileta. Rende cinco porções. É fácil, rápido e delicioso. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário