INGREDIENTES
1 Kg. de filé de tilápia
200 g de queijo mussarela
1 limão
Pimenta do reino e sal a gosto
MOLHO
1 cebola picada.
3 tomates sem peles e com sementes picados
4 dentes de alho amassados
1 lata pequena de massa de tomate
1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 xícara das de chá de água
Sal e salsinha a gosto.
Óleo p/ refogar.
PREPARO
Tempere os filés com sal, limão e pimenta do reino e deixe marinar por uma hora.
Junte todos os ingredientes do molho e cozinhe por aproximadamente dez minutos até
encorpar e junte o leite de coco.
Unte uma assadeira refratária com óleo, distribua os filés por toda ela, regue com o molho,
cubra com mussarela e leve ao forno por aproximadamente trinta minutos.
Sirva com arroz branco e sua pimenta predileta.
Rende cinco porções.
É fácil, rápido e delicioso.
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