sábado, 3 de junho de 2017

FRANGO COM AMÊNDOAS

 Resultado de imagem para coxas e sobrecoxas de FRANGO COM AMÊNDOAS

INGREDIENTES
4 coxas de frango
4 sobrecoxas de frango
6 dentes de alho amassados
1 maçã tamanho médio ralada
½ xícara das de chá de água
½ xícara das de chá de Whisky
100 g de amêndoas picadas
Sal ao gosto

PREPARO
Tempere o frango com sal, alho e Whisky. Rale a maçã em ralo grosso, como quem vai fazer batata palha e misture com o frango já temperado. Arrume em uma assadeira refratária com as peles para cima, distribua a água com cuidado nos vãos dos pedaços de frango, para não lavar o tempero, coloque as amêndoas picadas por cima das peles e leve ao forno quente por aproximadamente trinta minutos, ou até que chegue no ponto. 

Rende quatro porções, é barato e muito chique. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário