Ingredientes:
2 peitos de frango sem osso
2 dentes de alho amassados
1 xícara de água
1 lata de palmito picado
2 colheres de sopa de salsinha
200 g (1 sachê) de requeijão catupiry
Sal e pimenta a gosto.
Molho Branco:
½ litro de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres. de sopa de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada
Modo de Preparo:
Tempere o frango, leve ao forno com água, tampe e cozinhe por 15 min. em potência 100%. Mexa a cada 5
minutos.
Deixe esfriar e desfie em lascas, junte o palmito e a salsinha.
Ponha todos os ingredientes do molho em refratário pequeno e leve ao forno por 4 minutos em potência alta,
mexendo a cada 2 minutos.
Junte um refratário oval médio com manteiga e esparrame o catupiry. Acrescente o frango desfiado e cubra
com o molho branco.
Leve ao forno por 6 min. em potência 100%.
Sirva com arroz branco e batata sautée.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo no microondas: 19 + 6 minutos.
Recipientes utilizados:
Frango: Refratário oval médio
Molho: refratário pequeno
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