quarta-feira, 7 de junho de 2017

Frango na moranga

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01 pimentão vermelho e 01 amarelo cortado em tirinhas
01 peito de frango cortado em cubinhos
01 cebola picada
01 maço de salsa picada
02 cenouras cortadas
02 tomates sem sementes, cortados em cubinhos
01 moranga sem a tampa e sem a sementes
150 g de queijo cortado em cubos (o melhor é ricota, mas na ausência dele, vai o de sua preferência)
1/2 taça de vinho branco
2 colheres de sopa de molho inglês ou shoyo

 Preparo:
Simples demais, acompanhe só. Com uma faca do seu kit, retire a tampa da abóbora, bem como as sementes. Coloque esta abóbora em um prato de cabeça para baixo, ou seja, o buraco que você abriu ficará com boca no prato. Coloque no microondas por 12 minutos em potência máxima. Aqueça o azeite e doure a cebola com o tempero do kit. Acrescente o frango e doure-o bem (até ficar bem sequinho). Acrescente os demais legumes (exceção da salsa picada) e regue com o vinho. Espere secar e jogue o molho inglês. Quando a cenoura estiver al dente, acerte o sal (se necessário), com o tempero do kit. Jogue o maço de salsa picada e desligue o fogo. Jogue este preparo dentro da abóbora (provavelmente já estará molinha por dentro após os 12 minutos no microondas), complete com o queijo por cima, tampe a moranga com a parte superior que você retirou e volte ao microondas por mais 5 a 7 minutos e… pronto! Coma com o arroz que você fez no dia anterior, acompanhado do vinho branco que você abriu pra jogar no preparo. 

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