2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos inteiros batidos
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de margarina
10 bananas cortadas na horizontal
1 xícara (chá) de uva-passa
Como fazer:
Para a farofa: numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e
reserve.
Para o líquido: coloque a margarina numa vasilha e leve ao microondas ou ao fogo
para derretê-la.
Numa outra tigela, misture a margarina derretida, os ovos batidos e o leite e mexa
bem. Reserve.
Descasque as bananas e corte-as na horizontal. Reserve.
Montagem:
Numa forma retangular de aproximadamente 20 X 30, untada, coloque uma
camada de farofa, uma de banana e uma de uva-passa. Coloque outra de farofa,
mais uma de banana, mais uma de uva-passa e a última de farofa. Despeje o
líquido por cima, cuidando para que toda a superfície fique molhada. Asse em
forno médio (220º) até que fique dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário