quarta-feira, 7 de junho de 2017

Panqueca de batata com atum, por Bianca Iaconelli

Resultado de imagem para Panqueca de batata com atum

Ingredientes da panqueca
500 g de batata crua ralada
2 ovos
4 colheres (sopa) de maionese
sal e salsa picadinha a gosto
óleo para fritar

Ingredientes do molho de atum
1 lata de atum ralado escorrido
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
salsa picadinha a gosto

Modo de Preparo 
Panqueca: numa vasilha, misture bem todos os ingredientes. Forre o fundo de uma frigideira (pequena) com óleo. Frite em fogo baixo pequenas porções de massa, dourando dos dois lados. Reserve e mantenha aquecido. 

Molho de atum
Misture bem todos os ingredientes e sirva com as panquecas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário