segunda-feira, 5 de junho de 2017

HAMBÚRGUER DE ARROZ COM QUEIJO BRANCO, por Andrea Alves

Resultado de imagem para HAMBÚRGUER DE ARROZ COM QUEIJO BRANCOResultado de imagem para HAMBÚRGUER DE ARROZ COM QUEIJO BRANCO

2 xícaras de arroz cozido
1 clara de ovo
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de queijo branco amassado ou picado em cubos pequenos
½ xícara de cebolinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de rosca até dar o ponto
Azeite de oliva para fritar

Modo de preparo
Misture o arroz, a clara, o azeite, a farinha de trigo, o queijo branco e a cebolinha até formar um creme espesso, adicione sal e pimenta a gosto. Adicione a farinha de rosca até dar o ponto de creme grosso. Forre o fundo de uma frigideira com azeite de oliva, leve ao fogo, e coloque delicadamente o creme de arroz com uma colher até formar um formato de hambúrguer. Deixe dourar e vire o hambúrguer para que doure dos dois lados. Escorra e sirva com um molho de mel misturado com azeite de oliva e mostarda! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário