2 xícaras de arroz cozido
1 clara de ovo
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de queijo branco amassado ou picado em cubos pequenos
½ xícara de cebolinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de rosca até dar o ponto
Azeite de oliva para fritar
Modo de preparo
Misture o arroz, a clara, o azeite, a farinha de trigo, o queijo branco e a cebolinha
até formar um creme espesso, adicione sal e pimenta a gosto. Adicione a farinha de
rosca até dar o ponto de creme grosso. Forre o fundo de uma frigideira com azeite
de oliva, leve ao fogo, e coloque delicadamente o creme de arroz com uma colher
até formar um formato de hambúrguer. Deixe dourar e vire o hambúrguer para
que doure dos dois lados. Escorra e sirva com um molho de mel misturado com
azeite de oliva e mostarda!
Nenhum comentário:
Postar um comentário