sábado, 3 de junho de 2017

LASANHA COM MOLHO DE REQUEIJÃO

Resultado de imagem para LASANHA COM MOLHO DE REQUEIJÃO

INGREDIENTES
500 g de massa para lasanha
3 copos de requeijão de 200 ml
2 latas de creme de leite com soro
½ xícara das de chá de leite
400 g de presunto
400 g de queijo mussarela
1 cebola grande picada
½ xícara das de chá de óleo de soja
Sal a gosto

PREPARO
Cozinhe a massa ao dente, não deixe amolecer muito porque ainda vai ao forno. Em uma panela aqueça o óleo, frite a cebola até amaciar, acrescente o requeijão, o creme de leite, o leite e cozinhe mexendo sempre até engrossar o molho a seu gosto prove e corrija o sal se necessário. Em uma travessa refratária, monte a lasanha. Forre o fundo da travessa com molho, faça uma camada de massa, uma de presunto, uma de mussarela, molho de novo e vá intercalando os ingredientes até finalizar com mussarela. Leve ao forno quente por aproximadamente trinta minutos até borbulhar e sirva quente. É uma novidade muito fácil de preparar e melhor do que a original. 

Serve seis pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário