INGREDIENTES
500 g de massa para lasanha
3 copos de requeijão de 200 ml
2 latas de creme de leite com soro
½ xícara das de chá de leite
400 g de presunto
400 g de queijo mussarela
1 cebola grande picada
½ xícara das de chá de óleo de soja
Sal a gosto
PREPARO
Cozinhe a massa ao dente, não deixe amolecer muito porque ainda vai ao forno.
Em uma panela aqueça o óleo, frite a cebola até amaciar, acrescente o requeijão, o creme de
leite, o leite e cozinhe mexendo sempre até engrossar o molho a seu gosto prove e corrija o sal
se necessário.
Em uma travessa refratária, monte a lasanha. Forre o fundo da travessa com molho, faça uma
camada de massa, uma de presunto, uma de mussarela, molho de novo e vá intercalando os
ingredientes até finalizar com mussarela.
Leve ao forno quente por aproximadamente trinta minutos até borbulhar e sirva quente.
É uma novidade muito fácil de preparar e melhor do que a original.
Serve seis pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário