sábado, 3 de junho de 2017

SALADA DE ARROZ COM CAMARÃO

 Resultado de imagem para SALADA DE ARROZ COM CAMARÃO

INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz
350 g de camarão seco
150 g de azeitonas sem caroço
300 g de ervilhas frescas debulhadas
1 xícara das de chá de pimentão vermelho picado
½ xícara das de chá de salsão picado
½ xícara das de chá de azeite de oliva
Sal a gosto
Alface para decorar

PREPARO
Coloque o camarão em água fria por aproximadamente uma hora e meia, trocando a água umas três vezes, cozinhe até amaciar e escorra a água. Cozinhe o arroz em água abundante, como se fosse macarrão, sem sal nem tempero algum, coe e passe em água fria. Cozinhe as ervilhas e esfrie da mesma forma. Ai é só misturar todos os ingredientes, menos o alface que você vai usar para decorar o prato. Sirva como entrada, vai fazer um tremendo sucesso e rende seis generosas porções. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário