sábado, 3 de junho de 2017

SALADA JANETE

Resultado de imagem para salada alface bacon manga

INGREDIENTES
1 prato fundo de alface rasgada a mão
1 pepino pequeno cortado em cubos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
1 manga cortada em cubos
½ xícara das de chá de bacon frito
2 tomates pequenos sem sementes cortado em cubos
100 g de queijo gorgonzola em pedaços pequenos
½ xícara das de chá de castanha de caju torrada

MOLHO 1
1 colher das de sopa de vinagre balsâmico
1 colher das de sopa de mel
3 colher das de sopa de azeite de oliva sal a gosto

MOLHO 2
½ xícara azeite de oliva
 ½ maço de rúcula sem os talos
sal a gosto

PREPARO
Junte todos os ingredientes do molho -1- e bata vigorosamente, o ideal é usar um tubo plástico desses que se usa para maionese, mostarda, etc. Bata os ingredientes do molho -2- no liquidificador e se possível use o mesmo modelo de tubo. Misture os ingredientes da salada com o molho-1- a seu gosto, coloque no centro de um prato grande, decore as bordas do prato com o molho-2-, generosamente. É uma salada realmente internacional e serve três pessoas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário