INGREDIENTES
1 prato fundo de alface rasgada a mão
1 pepino pequeno cortado em cubos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
1 manga cortada em cubos
½ xícara das de chá de bacon frito
2 tomates pequenos sem sementes cortado em cubos
100 g de queijo gorgonzola em pedaços pequenos
½ xícara das de chá de castanha de caju torrada
MOLHO 1
1 colher das de sopa de vinagre balsâmico
1 colher das de sopa de mel
3 colher das de sopa de azeite de oliva sal a gosto
MOLHO 2
½ xícara azeite de oliva
½ maço de rúcula sem os talos
sal a gosto
PREPARO
Junte todos os ingredientes do molho -1- e bata vigorosamente, o ideal é usar um tubo plástico
desses que se usa para maionese, mostarda, etc.
Bata os ingredientes do molho -2- no liquidificador e se possível use o mesmo modelo de tubo.
Misture os ingredientes da salada com o molho-1- a seu gosto, coloque no centro de um prato
grande, decore as bordas do prato com o molho-2-, generosamente.
É uma salada realmente internacional e serve três pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário