sábado, 3 de junho de 2017

MACARRÃO JAPONÊS COM CAMARÃO

Resultado de imagem para MACARRÃO JAPONÊS COM CAMARÃO

INGREDIENTES
250 g de macarrão japonês cozido
200 g de legumes cozidos: cenoura, repolho, couve flor, vagem e ervilha torta
300 g de camarão limpo e pré-cozido
2 colher das de sopa de molho de soja (shoyu)
1 colher das de sopa de sementes de gergelim
4 dentes de alho cortados ao meio
2 colher das de sopa de óleo de soja
Sal a gosto

Do molho teryaki
100 ml. de saque
100 ml. de molho de soja (shoyu)
100 g de açúcar cristal

PREPARO
Junte todos os ingredientes do molho em uma panela pequena e deixe ferver mexendo sempre até engrossar. Em uma panela grande, refogue o alho no óleo por trinta segundos, acrescente o camarão, os legumes e em seguida, o macarrão, o shoyu, molho teryaki a gosto, espere aquecer bem e sirva salpicado com gergelim. É saudável e gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário