INGREDIENTES
250 g de macarrão japonês cozido
200 g de legumes cozidos: cenoura, repolho, couve flor, vagem e ervilha torta
300 g de camarão limpo e pré-cozido
2 colher das de sopa de molho de soja (shoyu)
1 colher das de sopa de sementes de gergelim
4 dentes de alho cortados ao meio
2 colher das de sopa de óleo de soja
Sal a gosto
Do molho teryaki
100 ml. de saque
100 ml. de molho de soja (shoyu)
100 g de açúcar cristal
PREPARO
Junte todos os ingredientes do molho em uma panela pequena e deixe ferver mexendo sempre
até engrossar.
Em uma panela grande, refogue o alho no óleo por trinta segundos, acrescente o camarão, os
legumes e em seguida, o macarrão, o shoyu, molho teryaki a gosto, espere aquecer bem e
sirva salpicado com gergelim.
É saudável e gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário